Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Информер

Погода в Киеве

Переводчик онлайн

Переводчик онлайн
с на

AUTO.Ria.ua

Загрузка...

Счетчик


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша Кнопка


Баннер

Адмир - Бесплатные объявления Киева автобазар, продажа авто в Украине АвтоПоиск по автобазарам Украины Заправки и бензин. Топливные карты. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Opel Vectra A разборка Вектре А Адмир - Бесплатные объявления Ивано-Франковска Мойка авто Цена авто, Продажа автомобилей украина, Сайт продаж авто Шины на InfoCar, продажа шин Автобазар, продажа автомобилей продажа новых и подержанных автомобилей НикНок Товары и услуги - каталог сайтов АвтоЛидер - автоновости, продажа и тюнинг авто, автомобильные советы и авто развлечения Запчасти KIA Hyundai Каталог Vodila.UA
сайт о тюнинге Тазиков

Друзья сайта

  • Интернет Магазин Электроинструмента
  • Нехитрые Рецепты
  • КАТАЛОГ.UA
  • uCoz.in.ua | Всё для системы uCoz
  • Продажа авто, автопродажа на Украине.
  • QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов
  • Авто, мото, транспорт - белый каталог автомобильных
  • Каталог сайтов
  • Сайты Ucoz
  • Бесплатный каталог сайтов
  • Главная » 2011 » Май » 25 » Производители ксеноновых ламп
    10:23
    Производители ксеноновых ламп
    Производители ксеноновых ламп и балласта: обзор популярных производителей ксеноновых фар
    Производители ксеноновых ламп и балласта: обзор популярных производителей ксеноновых фарО достоинствах ксеноновых ламп уже сказано немало, и нет необходимости в очередной раз повторять причины предпочтительности ксенона.  Однако популярность ксеноновых фар обусловила увеличение производителей ксенона, и не всегда новый производитель отличается хорошим качеством. Итак, в данной публикации сотрудники xauto.com.ua постараются сделать обзор самых популярных сегодня производителей ксеноновых ламп и блоков розжига.

    Самыми распространенными и проверенными (но в тоже время и дорогими)  являются следующие производители ламп ксенон и блоков розжига: Hella, Philips, Osram, Bosch, Matsushita (владелец популярной торговой марки Panasonic), PIAA. Первые четыре производителя ксеноновых фар — из Германии, Matsushita и PIAA — японские компании. Нужно отметить, что распространенные комплекты ксенона Hella на самом деле выпускает Philips. Три первые немецкие фирмы-производители ламп ксенон выпускают очень схожую по характеристикам продукцию.

    Самые авторитетные производители ксеноновых ламп из Германии и Японии

    Немцы — первые, кто начал серийное производство ксеноновых ламп, первопроходцем в изготовлении ксенона стала компания Hella. Чуть ли не до начала этого века практически полными монополистами в производстве ксеноновых ламп были немецкие компании Philips и Osram, потом производством новой светотехники занялись и корейцы (Eagleye и др.). И сегодня за основу ксеноновых фар используют изделия этих двух немецких производителей. Ксеноновые лампы с наименьшими температурами  Philips (D2R 4150 К и D2S 4250 К) практически идентичны лампам Osram с такими же цоколями и температурами 4200K и 4300К.

    Немалый недостаток немецких ксеноновых ламп — маленький выбор. Немецкие ксеноновые фары предлагаются лишь под два цоколя ламп и с достаточно ограниченным выбором температур.

    До сих пор немецкий производитель ксеноновых ламп Hella имеет отличную репутацию, и хотя его изделия отличаются немалой стоимостью, они по-настоящему надежны и качественны. Однако столь высокий уровень ксеноновых ламп — заслуга не одной Hella, как мы уже отмечали, они лишь продают под своим брендом лампы, которые производит Philips, поэтому часто на комплектах ксенон можно увидеть двойного производителя «Hella-Philips».

    На втором месте по качеству и популярности  расположился еще один немецкий производитель ксенона Osram. Его ксеноновые лампы практически такие же, как и у Hella, различие лишь в том, что ксеноновые фары Osram совместимы с балластами лишь этой фирмы.

    PIAA — еще один достаточно известный производитель ксеноновых ламп из Японии, пожаловаться на качество их ксенона достаточно сложно. Однако из-за немалой стоимости блоков розжига комплекты ксенона PIAA стоят достаточно много — в среднем, от полторы тысячи долларов.

    Источник: http://xauto.com.ua
    Просмотров: 1153 | Добавил: Jmen | Теги: Производители ксеноновых ламп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Календарь

    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Форма входа

    Разборка

    Облако

    Copyright MyCorp © 2018. Конструктор сайтов - uCoz