Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Информер

Погода в Киеве

Переводчик онлайн

Переводчик онлайн
с на

AUTO.Ria.ua

Загрузка...

Счетчик


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша Кнопка


Баннер

Адмир - Бесплатные объявления Киева автобазар, продажа авто в Украине АвтоПоиск по автобазарам Украины Заправки и бензин. Топливные карты. МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Opel Vectra A разборка Вектре А Адмир - Бесплатные объявления Ивано-Франковска Мойка авто Цена авто, Продажа автомобилей украина, Сайт продаж авто Шины на InfoCar, продажа шин Автобазар, продажа автомобилей продажа новых и подержанных автомобилей НикНок Товары и услуги - каталог сайтов АвтоЛидер - автоновости, продажа и тюнинг авто, автомобильные советы и авто развлечения Запчасти KIA Hyundai Каталог Vodila.UA
сайт о тюнинге Тазиков

Друзья сайта

  • Интернет Магазин Электроинструмента
  • Нехитрые Рецепты
  • КАТАЛОГ.UA
  • uCoz.in.ua | Всё для системы uCoz
  • Продажа авто, автопродажа на Украине.
  • QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов
  • Авто, мото, транспорт - белый каталог автомобильных
  • Каталог сайтов
  • Сайты Ucoz
  • Бесплатный каталог сайтов
  • Главная » 2011 » Март » 28 » Вся правда о женщине за и возле руля:)
    14:46
    Вся правда о женщине за и возле руля:)

    Вся правда о женщине за и возле руля:)

    Вся правда о женщине за и возле руля:)

    Есть у жителей Днепропетровска чувство юмора, так уж сложилось. Любят в Днепре пошутить и одна из ключевых тем: «Дама за рулем». Юмор получается светлый, незлой.

    Однажды мой муж наблюдал, как я маневрирую в толпе людей. Долго смеялся и в заключение сказал, что у меня совсем нет логики и за руль мне нельзя. Вывод неверный! И меня поддержит любая женщина. Ведь так очевидно – у прекрасного пола другая логика.

    Как-то сотруднику «Рекламной недели» пришлось ловить машину на известном проспекте Днепропетровска Карла Маркса. «Я проголосовал, и мчавшийся по левому крайнему ряду авто ярко красного цвета смело свернуло вправо, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, вырулив на обочину. Возникла мысль, что возможно водитель подрабатывает в свободное время на маршрутках (уж очень похож был стиль вождения машины). Открыв дверь авто, спросил, не подвезет ли меня милая дама к вокзалу? Молодая девушка лет двадцати машину вела довольно уверенно, да еще и пела: "А я девочка по имени хочу..." Я попытался ненавязчиво ее разглядеть: одета со вкусом, а маникюр какой! Как ей удается с такими длинными ногтиками, рулить авто. Вспомнил, как видел передачу о женщине, у которой отращены ногти на ногах сантиметров 20. Я улыбнулся. Взгляд невольно опустился вниз и что я увидел? На педали она нажимала босыми ногами, а туфли на высоченном каблуке валялись тут же, под сиденьем.

    Неожиданно песня оборвалась - туфелька попала под педаль и заклинила ее. Одной рукой держа руль, второй девушка, нагнувшись, попыталась решить ситуацию, а я с поднятыми вверх бровями с ужасом смотрел, как машина мчится на автопилоте. Прошло несколько жутких секунд, прежде чем водитель выпрямилась. Однако при этом она ударилась головой о руль и, вместо того чтобы наконец-то взяться за него, схватилась обеими руками за ушибленное место. "Да вы не волнуйтесь, - успокоила она меня, – мне совсем не больно". Про себя подумал, быстрее бы доехать, вот и Озерка. В это время зазвонил мобильный телефон, и как вы успели догадаться, не мой. Да, конечно же, сумочка была совсем рядом с девушкой, но мобильный упорно не желал попадать под руку милой девушке. Она решила взять сумочку двумя руками, и телефон быстро был извлечен. Я пытался было ухватиться за руль. Скорость была немаленькая для центральной улицы Днепропетровска.

    Расплачиваясь, оставил водителю визитку знакомого автослесаря, вдруг какой-то ремонт понадобится (а мысленно подумал: «наверняка- с такой манерой управления машиной). Да, поездка с утра да еще с адреналином! Вредно-то для здоровья! С нашими женщинами и дома, и в спальне, и уже в машине - СПЛОШНОЙ ЭКСТРИМ!» .

    Автомифы

    Тема "Женщина за рулем" веселит и самих женщин и водителей-мужчин. Ну как же: если поддатый водитель "рассекает" по оживленной магистрали, разве это смешно? Ну а на ходу красящая губы девушка, а если она еще и блондинка! А если еще и с подружкой! А если они читают какой-нибудь журнал мод! сразу воспринимается как потенциальная угроза всему движению. Ведь не зря существует народная мудрость:

    «Женщина на корабле - к беде!»
    "Женщина за рулем – все равно, что обезьяна с пистолетом”
    "Женщина за рулем – потенциальный убийца”
    "Баба за рулем? Тьфу”.

    Женщина за рулем - это притча во языцах. Если верить мужчинам, то по их вине случаются почти все аварии на дорогах. С другой стороны, вообще все человечество мучается из-за женщин и, если бы их не было – мужчины бы жили в раю.

    В подавляющем большинстве женщины ездят аккуратно, выполняя четко все правила, потому что они так устроены: чувство ответственности выше, чем у мужчин. А в жизни с кем не бывает: то поворот не успел включить, а поворачивать надо! Едешь в левом ряду, а тут по ходу движения магазин с акцией! Как пропустить?

    В Канаде, например, подсчитали, основываясь на статистике дорожных происшествий, что женщины средних лет - самые дисциплинированные водители. А в категории выделили 33-летних - самые "супер-отличницы"!

    И еще статистика: по другую сторону Атлантики это подтвердили сотрудники европейской "Организации за без-опасность на дорогах". Был проанализирован опыт нескольких тысяч ДТП на континенте и пришли к выводу: женщины водят автомобили намного лучше и виноваты не более чем в трети всех происшествий. Ну а юные девчонки в коротких юбках и с губками бантиком, на которых мужчины иронично и с обоснованным чувством превосходства смотрят сквозь ветровое стекло, замешаны лишь в 25% автомобильных аварий! Да и происшествия эти носят менее существенный характер.

    Женщины действительно свойственно неукоснительно соблюдать правила уличного движения и этим вызывают непонятное раздражение у водителей сильного пола, считающих, что правила правилами, но на дороге есть еще и "обстановка". А ведь как предсказуемо бы было на дорогах и намного безопаснее, если бы ВСЕ поступали бы по правилам, а не по обстановке. У мужчин не только на дороге «обстоятельства», если верить слабому полу - у сильного пола вся жизнь такая обстоятельная с обстановками. В общем, извечная борьба двух противоположностей.

    А вот по вопросу: «покраска авто», это был реальный случай из жизни моей подруги. Так вот Маришка пожелала перекрасить свое авто в цвет своего любимого платья с «Березки», чем вызвала особое умиление своего отца. Он-то мудрый еврей, прекрасно понимал, как устроены женские мозги.

    А вот еще знакомый рассказывал, как он стоял на переходе у светофора, ожидая, когда проедет череда медленно движущихся автомобилей. И вы знаете, совсем не удивился, когда заметил, что в одной из машин мамочка положила на руль книгу и с выражением, в ролях читала ее сидевшему рядом малышу!

    А ситуации, когда женщина за рулем красит губы, пудрится, поправляет прическу. Они могут все! Главное, что бы мужчины, управляющие рядом движущимися автомобилями, в этот момент не теряли не только дар речи. Но и дар вождения. Дабы этим не создавать аварийную ситуацию на дороге, или как они там говорят - «обстановку».

    Вспомнилось, как таксистка в Крыму, перевозя меня в Симферополь, торопливо накидывала петлю за петлей вязальным крючком - торопилась довязать шапочку для внука.

    Источник: automir.dp.ua

    Просмотров: 598 | Добавил: Jmen | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Календарь

    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Форма входа

    Разборка

    Облако

    Copyright MyCorp © 2018. Конструктор сайтов - uCoz